Правила учета строительно-монтажных работ у заказчика
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Правила учета строительно-монтажных работ у заказчика
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Правила учета строительно-монтажных работ у заказчика
Счет 005 "Оборудование, принятое для монтажа"Данный счет используется строительными подрядными организациями, которые чаще всего получают оборудование от заказчика, хранят его, устанавливают, укрепляют, отлаживают, регулируют и запускают в работу. Как правило, такие организации, во-первых, не имеют достаточных средств для закупки необходимых агрегатов, установок и механизмов, а во-вторых, не обладают достаточным опытом в выборе требуемого оборудования. Кроме того, из перечисленных работ они лучше всего справляются с хранением и монтажом оборудования.
Следует отметить, что в настоящее время бухгалтерский учет в разных сферах хозяйственной деятельности становится все более специфичным, поэтому при изучении материала пособия целесообразно уловить общие принципы и основные схемы (блоки) бухгалтерских проводок, описывающих самые важные моменты деятельности. Конечно, желательно также получить представление обо всем многообразии особенностей и нюансов, но запоминать их не стоит. Важно отложить в ячейки памяти сведения о том, что они ...9.179320335388184
Критерий эффективности размещения отраслей и предприятий промышленности
Выбор оптимального варианта размещения отраслей и предприятий промышленности, как указывалось выше, производится по минимуму затрат на определенное количество продукции.
Определение затрат, как известно, ведется с использованием показателей себестоимости (С), для характеристики текущих затрат и капитальных вложений (К), для характеристики единовременных затрат.
Размеры затрат в известной мере характеризуют и такие показатели, как цены (розничные, оптовые и т. п.), установленные на реализацию произведенной продукции, и тарифы на различного рода услуги:
Ц = (С + V) + m,
то есть цена произведенной продукции имеет две составляющие: (С + V) — себестоимость продукции (включая амортизацию — V) и m — нормативная прибыль.
Однако цены и тарифы, являясь мощным рычагом развития экономики (страны, района, предприятия), в силу своей огромной социально-политической зависимости (показатель нормативной прибыли — т) мало пригодны для решения вопросов по обоснованию размещения отраслей и п...7.456606388092041
Счет 20 «Основное производство»
Счет 20 «Основное производство» предназначен для обобщения информации о затратах производства, продукция (работы, услуги) которого явилась целью создания данной организации. В частности, этот счет используется для учета затрат:
по выпуску промышленной и сельскохозяйственной продукции;
по выполнению строительно-монтажных, геологоразведочных и проектно-изыскательских работ;
по оказанию услуг организаций транспорта и связи;
по выполнению научно-исследовательских и конструкторских работ;
по содержанию и ремонту автомобильных дорог и т.п. По дебету счета 20 «Основное производство» отражаются:
прямые расходы, связанные непосредственно с выпуском продукции, выполнением работ и оказанием услуг, а также расходы вспомогательных производств;
косвенные расходы, связанные с управлением и обслуживанием основного производства;
потери от брака. По кредиту счета 20 «Основное производство» отражаются:
суммы фактической себестоимости завершенной производством продукции, выполне...7.336142539978027
Анализ движения основных средств
Анализ и диагностика состояния основных фондов базируется на пяти базовых показателях оценки их стоимости. К этим показателям относятся первоначальная, восстановительная, остаточная, утилизационная и инвестиционная стоимость. Важно определить, какой аспект (экономический или бухгалтерский) этих показателей является целью анализа.
Стоимость основных фондов является важной характеристикой финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Для анализа стоимости имущественного комплекса предприятия выполняется расчет общей стоимости основных фондов.
В ходе анализа определяются доля каждой группы основных фондов, соотношение стоимости строительно-монтажных работ (СМР) и оборудования в общей стоимости основных фондов. Обычно такой анализ выполняется при принятии на учет новых объектов.
Текущий анализ и диагностика состояния основных фондов производится на основе специальных балансов, к которым относятся:
- баланс основных фондов,
- баланс оборудования,
- баланс производств...6.176575183868408
Похожие темы:
- Правила учета строительно-монтажных работ у заказчика
- Себестоимость строительно-монтажных работ
- Налог на добавленную стоимость при строительно–монтажных работах
- Документальное оформление и учет реализации строительных и монтажных работ в подрядных строительных организациях
- Правила оформления курсовых работ
- Правила организации учета и международные стандарты
- Основные правила ведения бухгалтерского учета
- Основные правила принципы ведения бухгалтерского учета
- Особенности учета продукции (работ, услуг) при использовании счета 46
- Методы учета и калькулирования себестоимости продукции работ услуг
- Состояние и пути совершенствования учета продажи продукции, работ, услуг
- Нормативный метод учета затрат на производство продукции (работ, услуг)
- Права и обязанности государственного заказчика и поставщика
- Основы организации учета затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ, услуг
- Методика аудиторской проверки учета продаж готовой продукции выполненных работ оказанных услуг
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Организация и методика аудиторской проверки операций по импорту товаров (работ, услуг) Товары, импорт товаров, операции импорта товаров, аудиторская проверка, особенности организации и методики аудиторской проверки
- Методика аудиторской проверки учета расчетов с покупателями и заказчиками Покупатели и заказчики, расчеты с покупателями и заказчиками, учет расчетов, аудиторская проверка, особенности методики аудиторской проверки учета расчетов с покупателями и заказчиками
- Учет и анализ продаж продукции, работ и услуг Продажи продукции, особенности учета и анализа продаж, работы и услуги
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Выпускная квалификационная работа: Наследование по завещанию
ВВЕДЕНИЕ
Развитие цивилизованного правового государства нельзя представить без реализации его членами основных общечеловеческих благ и ценностей, принятых системой общественных отношений.
Наследственное право отражает принципы современного государства, построенного на рыночной экономике, предпринимательской свободе и частной собственности, которая формирует базис экономических отношений, подкрепляемых правовой надстройкой, прежде всего – Основным законом – Конституцией России.
Конституционные положения закрепили гарантии наследования совместно с нормами об охране права собственности. Опираясь на эти конституционные постулаты, законодатель неразрывно воспринимает принципы защиты права наследования и частной собственности в рамках гражданского права.
Наследственное право исторически определяло баланс между частными и общественными интересами в сфере имущественных отношений, и предстает как правовой инструмент обеспечения стабильности гражданского оборота.
Переход прав на имущество в порядке наследования выступает в качестве важнейшего способа приобретения права собственности, и служит гарантией для ближайших родственников наследодателя в обеспечении их имущественных интересов и потребностей, одновременно формирует цивилизованную практику реализации принципов гражданского права.
На современном этапе развития общества и личности ин